И не таким суровым...

И не таким суровым,
Казался, мне рассвет...
На небе солнце снова,
Сияет, много лет...
Лучами, так играет,
И мАнит, как магнит...
Оно тепло всем дарит,
Ну кто же устоит...
Понежиться,
Подставив, теплу, свое лицо...
И нега растекаясь,
Мгновенья понесло...
В сиреневые дали,
Где на холмах любви...
Они сильнее стали,
Мир счастья, берегли...

М.Зариня


Рецензии