Мои акварели...

Мои акварели...

"Пейзажи размокли,
как брошенная в лужу акварель". *



Портить "доброе" - упаси нас Всевышний,
Но так хочется вклиниться в эту ленту немыслимую...
Не стихов... а СЛОВЕС...
Вознестись до небес и низринуться в осень,
сотворенную чьей-то рукой...
Боже мой!
Здесь покой непокоем сменяется...
Повторяется все... повторяется -
Чтоб исчезнув... возникнуть опять...
Через миг... через год... через пять...
Что для вечности пять столетий?..
Не оглянется... не заметит никто...
Только мы, что живем в ограниченном
временном круге - знаем... за что
можно временем расплатиться!
Я плачу, заходя на страницы
и читая... читая...
Пусть длится!
И не жаль улетевших минут...
Оживут от волшебного слова...
И опять здесь я... снова... и снова...
Напишите еще... что-нибудь...



РИНА ФЕЛИКС


_______________
* Вано Мгалоблишвили


Рецензии
И Акварели хороши! Ваш...

Барахоев Хасолт   09.04.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Ваша Рина

Рина Феликс   10.04.2017 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.