Невероятная. Не колдовство!

Невероятно, но Ты - необыкновенное волшебство!
При каждом взгляде на Тебя в моём сердце - торжество!
Ты говоришь мне тихо: это прекрасно,
Это - волшебные чувства, а не колдовство!


Рецензии