Отчаявшемуся
у Господа:
,,За что?!"
Не тщись
узнать
у Господа:
,,Доколе?!"
Поройся
в памяти :
вся
жизнь твоя--- неволя
в суетных
тщетах
выиграть
в лото,
гораздо
больше ,
чем
платил за карту!...
Восславь
Всевышнего
за всё ,
что получаешь
и
не гневи
ропщением
Его:
Он
милостив
ко
всем,
и
ты
лишь
обретаешь
толику
малую того ,
что
заслужил ....
Ты ---
ЖИЛ ?!
Или ---
НЕ жил ?!
В обоих
случаях
ты
много согрешил,
и
Богу одному решать,
в котором---
больше !...
Свидетельство о публикации №117033103286