Время мчится

Время нас не ждёт, время мчится
Торопя друг с другом проститься
Среди тысяч нашли-потеряем
Вместе нам не быть, понимаем.

Чувства наши-синяя птица
Сквозь преграды в небо стремится
Как её сберечь, мы не знаем
Время не спешить призываем.

Одинокими жить научиться
И ночами холодными сниться
Это впереди ожидает
Эта мысль меня убивает.

Ты прости мне грустные мысли
Что над нашим счастьем нависли
Обними меня крепко-крепко
Поцелуй же скорей терпко-терпко.

Счастье испытать дано свыше
Мне так хорошо с тобой, слышишь?!
И пускай оно скоротечно
Вспоминать тебя буду вечно...

31.03.2017


Рецензии