Я летаю в облаках

Ты говоришь, что я летаю в облаках.
Нет, просто я по ним хожу.
А иногда мечтаю и  тихонечко сижу.
Мой милый, ты совсем забыл,
Что встретились мы здесь.
Ты сам безоблачный
И романтичный человек.
Смотрю на землю свысока,
Она красива так и  велика!
На расстоянии протянутой руки,
На самом деле очень далека.
А ты зовешь: "Спускайся, иди домой!".
Но я хочу дышать,
Как-будто воздух пить!
Безоблачно-светло тебя любить!
Давай мы вместе будем тут летать!
И в бесконечности читать, мечтать,
Любить и радостно дышать!
Но нет! Пора домой!
Конечно, милый мой,
Нас очень много держит на Земле,
А в облаках летаем лишь во сне.
Ты говоришь, что я летаю в облаках.
Нет, просто я по ним хожу.
А иногда мечтаю и тихонечко сижу....
И это значит, что еще живу,
Тебя безоблачно-светло люблю.


Рецензии