Куда приводят мечты
Мысли в уме скрепитесь в строчки!
Зимой суровой распуститесь почки!
Перевернись, молю тебя, весь мир!
Забудь про жару сегодня, Каир!
Уйди, исчезни, уплыви, забудься,
Сейчас хотел бы я просто проснуться,
Очки иллюзий, сняв, включив разум
Перестав играть жизнью, как пазлом....
23 июня 2008
Свидетельство о публикации №117033103212