Главное!

ГЛАВНОЕ, НУЖНО НАВЕСТИ В ДУШЕ ПОРЯДОК,
СЕРДЦЕ, ЧТОБ БИЛОСЬ ТРЕПЕТНО В ГРУДИ ...
НА ГОЛОВЕ, ЧТОБ СЕДЕЮЩИХ НЕ ДОБАВЛЯЛОСЬ ПРЯДОК,
РАЗОБРАТЬСЯ НУЖНО В СВОЕЙ СУДЬБЕ, СВОЕЙ ЛЮБВИ!

ГЛАВНОЕ, НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ КОСЫХ ВЗГЛЯДОВ,
ПЛЕВАТЬ НА ПЕРЕСУДЫ, СЛЫШИМЫЕ ПОЗАДИ ...
НЕ БОЯТЬСЯ, ЗАВИСТНИКОВ КОЛДОВСКИХ ОБРЯДОВ,
С НЕНАВИСТЬЮ И ЗАВИСТЬЮ, ПОСЫЛАЮЩИХ ТЕБЕ В НОЧИ!

ГЛАВНОЕ, ИДТИ СВОЕЙ ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ,
НИКОМУ, ОТ СВОЕГО СЕРДЦА, НЕ ДОВЕРЯТЬ КЛЮЧИ.
В ЖИЗНИ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ, ЛЮБИМОЙ И НЕ ОДИНОКОЙ ...
О СВОЁМ СЧАСТЬЕ И О СВОЕЙ РАДОСТИ, ЛУЧШЕ, ПОМОЛЧИ!


Рецензии