Напишу я счастье на холсте

Напишу я  счастье
На холсте,
Брошу в краски солнца
И добавлю ветра,
Напишу я песню,
Что еще не спета.
Напишу я радость
И твою любовь,
Что пришла ко мне
Так нежданно вновь.
Если ты не против,
Напишу тебя.
Будешь в центре
Моего холста.
Я смешаю ветер
И добавлю моря,
А чего не будет?
А не будет горя,      
И не будет злости,
Грусти только след.
Зачерпну немного
Солнечных лучей,
Чтоб раскрасить
Воздух,
Чтоб добавить света,
Сделать мир добрей.
Я пишу картину
Жизни для людей.
Только вдруг с холста
Жизнь моя
Смотрит на меня.
То, что написала -
Ожило.
Стало в жизни весело
И тепло.
Если нету солнца - напиши!
Нет любви - придумай
Сказку о любви.
Если очень грустно,
Напиши смех
Надоело лето -
Напиши снег.
В жизни так и будет,
То, что на холсте.
Написала - сбудется
Сказка о тебе.


Рецензии