Ты знай...

Ты знай,
По вере нам воздасться...
Как в прочем, вообщем, по делам...
Законы Божьи, не указ нам...
Да кто ж по ним живет...
Век, прав ...
Предпочитая, в каждой строчке,
Свою историю вписать...
В конце, поставив многоточья,
Что б ничего,
Не объяснять...

М.Зариня


Рецензии