Летняя ночь

Блестит закат, в реке играя.
Интим на пляже создавая.
Всех, покрывая пеленой,
Завесой тайны небольшой.

Смолкают птицы понемножку.
Прохладой веет от дорожки.
Ложится рыба спать в реке.
Вся молодёжь на веселе.

Во двор приходят гитаристы,
Поют шансон они публично.
Из окон мат летит сплошной.
Все спать хотят, у них покой.

И только, где - то, к трём часам,
Настанет полное затишье.
Мир погрузится в дремоту,
Готовясь к следующему дню.


Рецензии