Кончался март

  Сосульки, изойдя слезами,
  Дробились, падали хрустя,
  С утра, под жаркими лучами,
  Сугробы таяли журча,
  Разбегаясь кто куда.
  Солнце, радужно сверкая,
  Улыбнулось воробью,
  Как он в лужице купаясь,
  Встречал пришедшую весну.

                Д. Н. И.


Рецензии