Я простая

Я простая, как ромашка -
не цветок, не сорнячок.
Внутри сомнений червячок,
снаружи - яблочко - Наташка.

Я простая, как былинка -
ветер дунет, я согнусь.
Без сомнений - приживусь
в странной сказке Метерлинка.

Я простая, как носок
из овечьей шерсти белой -
я всегда была несмелой...

Только мысленно высок
моих амбиций голосок.

30.03.2017


Рецензии