Цветущий сад моей души

Благослови душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его.
Псалтирь 102:1

Влекла душа в сад ароматный
Испить глоток живой воды.
Господь сошел как дождь желанный,
Спасти убогие плоды.

Творенье зреет в Божьей власти,
Велик сокровищами клад.
Благоухает в томной страсти
Напоенный водою сад.

В любви Христа душе спасенье,
В прохладе дня расцвел бутон.
Покой и радость в наслажденье,
И слух ласкает птичий звон.

Господь хранит в Своих объятьях,
Рождая силу в красоте.
Цветущий сад в благословеньях
Для вечной жизни в полноте.
       
  Книга "Невеста Христова"на сайте https://ridero.ru/books/nevesta_khristova


Рецензии