Вот бы так всю жизнь прожить
Край обласканный лучами,
Отдыхаешь от всех дум,
Убаюканный волнами.
Он свободен от проблем,
Полуостров этот райский,
Красотой забрал нас в плен,
Предоставив отдых царский.
Отдых тела и души,
Клетки каждой организма,
От забот в нем отошли,
От тоски и пессимизма.
Море теплою волной,
Лечит старые болезни,
Отдыхаешь весь - душой,
Все отбросив мысли жизни.
Хорошо свободным быть,
Не заботясь о прокорме,
Вот бы так всю жизнь прожить,
В наслаждении, истоме.
Свидетельство о публикации №117033102977