Господи, я так устала

  Хочу я снова маленькою стать.
  С подружкой в куколки играть.
  Ходить в детсад, не думать ни о чём.
  И просто наслаждаться каждым днём.
  Хоть детство было не совсем простое.
  Сейчас я только поняла,
  Что было моё детство золотое.
  Теперь сплошная чехарда.
  Хочу я снова в детстве очутиться.
  От всех проблем в песок зарыться.
  Как месяц на зарплату протянуть
  И как спокойно вечером заснуть.
  Всё время мысли в голове.
  Одни вопросы: как, зачем и где?
  Чем заплатить, чем накормить.
  Лекарство выпить не забыть.
  Господи, я так устала.
  Одно и то же каждый день.
  Я так давно не отдыхала.
  Осточертела эта дребедень.
  Если б можно было убежать.
  Совсем не думать ни о чём.
  А просто тихо отдыхать
  И все заботы нипочём.
  Но нет я снова на "посту".
  Всё те же вечные дела.
  Вернуться в детство я хочу,
  Чтоб отдохнуть бы там могла.
 


Рецензии