***

Стихи, как жизни водопад.
Как  птицы, стаями летят.
Пищат, друг другу корм несут.
И ждут, когда их все  прочтут .
Кому по –нраву, кто-никак,
Кому придутся натощак.
Кому-то может, ранят, душу
Но не пишу для равнодушных.


Рецензии