Не дай замерзнуть ожиданьям...

Не дай замерзнуть ожиданьям,
И по напрасну их не мучь...
Полета,
К небесам признанья,
Не потревожь,
Им добрый путь,
Дарован счастьем,
И свободой...
Из сотни  избранных потерь...
Не дай замерзнуть ожиданьям,
Открой им, в счастья неги, дверь...
Пусть там живут и бед не знают...
Пусть наслаждаются судьбой...
Твоя душа, их любит, знает...
Их , привлекая, высотой...

М.Зариня


Рецензии