Программа для жизни. Новости здоровья
Будете здоровы,
Груди, как с картины,
Взгляд, как у коровы -
Откровенный очень,
Даже в меру нежный.
Не гуляйте ночью
До еды и между.
На пол упадите,
Лучше отожмитесь,
Выйти из укрытья
В ливень не ленитесь.
Руки мойте сразу
Непременно с мылом,
Пейте воду с газом,
Не прослыть чтоб хилым.
Меньше углеводов,
Жира или сала,
Чтоб как после родов -
Площе одеяло.
А, вообще - то, люди,
Жрать не надо много.
Зато ближе будем
В очередь у бога.
В общем, берегитесь
О здоровье вашем.
Как - нибудь, крепитесь -
Напоследок, скажем.
З.Ы. Обращение с телеэкрана к народу.
31.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033102894