Лагерей адресаты...

Лагерей адресаты
На руке номерок.
Цифры эти как даты
На пожизненный срок.
И каленные вехи
Страшной муки-судьбы.
Человечество-помни!
Зло нацисткой чумы:
Треблинка,Дахау,
Белжец,Хелмно,Равенсбрюк,
Бухенвальд и Майданек,
Саласпилс-смерти звук.
Собибор и Освенцим
Духом смерти полны.
Ужас мрака запомним
И скорбим от беды...
Человечество-помни!
Зло нацисткой чумы!


Рецензии