А что, тоже выход...

Заложен нос, притуплен слух,
Диоптрии растут.
Отнюдь, я вовсе не лопух,
Закончил институт.
Это, не просто некий ВУЗ,
Прикинь,  МВТУ.
Ношу с собою знаний груз,
Не нужный никому.
Где применить свой навык мне,
Мечтаниям взамен?
Пущусь-ка ездить по стране,
Играя в КВН.
Ну, что пороги тормошить,
Ища себе работу?
Не лучше ль публику смешить,
Кладя в карман, хоть что-то…

31 марта 2017 года


Рецензии