Опасное знакомство. Пародия

                Черноглазая казачка
                Подковала мне коня;
                Серебро с меня спросила,
                Труд недорого ценя,
                "Как зовут тебя, молодка?"
                А молодка говорит:
                "Имя ты мое услышишь
                Из под топота копыт."
                (песня)

Шаловливая красотка
Написала мне письмо;
Ник загадочный да фотка,-
- Будто качества клеймо.
"Как зовут тебя, молодка?"
А шалунья мне в ответ:
"Моим именем зовётся
Близкий от тебя предмет!"

Вскоре вышел из маршрутки,
Отключил в сердцах смартфон, -
- В самом деле, что за шутки?!
Был я даже разозлён!
Вот зашёл в свою квартиру,
Поглядел по сторонам:
Ничего, что б подходило
К нежным женским именам...

Подошёл к окну в раздумье,
Сигарету закурил
И себя за скудоумье,
Нет, - за тупость я корил!
Ваза...ванна...люстра..."Прима"-
- Всё как будто не она...
"Клава! Клава!!!" - осенило,
Вон компьютер у окна!

************************

Что за бестолочь такая...-
- У меня ж другая есть?!
Удалю всю переписку,
Чтоб никто не смог прочесть.


Рецензии