Статическое

Эстетика небес…
спешит на зов Эллады,
дом свой и храм тебе превозношу…
А ты в отместку строчишь телеграммы…
на правильный свой… почерк про душу позабыв

Ты требуешь высот,
толкай же дух из тверди,
где замирает плотность сама и супротив,
и ускоряет бег стотысячных созвездий …
фотонов ряд густой от тысячной звезды.
 


Рецензии