последняя любовь

Моя последняя любовь.Мой лучик света,в царстве тёмном.Мне скоро не писать стихов.Уйду забытым и бездомным.Спокоен я и молчалив.У верен смерть не за горами.Не вспыхнет больше не когда,души утраченное пламя.И дней былых не возвратить о прошлом размышлять пустое.Моя последняя любовь мне не когда не быть с тобою.Пусть горек этой правды вкус.Что делать,если так всё вышло.Ты замужем давным давно.А я опять же третий лишний.И потому ответных чувств просить смешно и без полезно.Я не нарушу твой покой и не займу чужое место.Я буду просто до живать,писать стихи,коль что то выйдет.И буду рад когда смогу твои глаза опять увидеть.


Рецензии