1 апреля

Сегодня утром рано встал
И в спешке за дела
Сегодня 1 апреля - день смеха
Мне говорят: " У вас спина бела.."

Какой конфуз - друзьям я верю
Пиджак снимаю - мела нет
Не обижаюсь и не становлюсь
От шуток я подобно зверю

Шутка, шутка, прибаутка
Включаюсь я в азартную игру
Всем поднимаю настроение
Себе и окружающим вокруг

Становится весело и ладно
Дарю тепло души и шуток круг
1 апреля - смех вокруг
Выкидываю новую шутку в круг
Все улыбнулись, все получилось:
Веселье, смех и складно!


Рецензии