Пишу тебе, богиня
Прошу мне раны залечи,
Стою, как прежде у камина,
Скажи: «Люблю» и не молчи.
Я был тобою очарован,
И долго я тобою жил,
Но срок любви был нами сорван,
Ее утрату пережил.
Но я по прежнему люблю,
Тебя я часто вспоминаю,
Боли в сердце не терплю,
На близость нашу уповаю.
Надеюсь, все возобновится,
И чувства явятся опять,
С ушедшим надо нам смириться,
Друг друга сможем понимать.
Опять проснутся наши зори,
Погода будет помогать,
Искра в душе зажжется снова,
Возгорится пламя, не унять.
Свидетельство о публикации №117033102798