Есть оправдание!

     Павлу Покрывайло, известному в определённых кругах барду
     и страстному конорежиссёру-любителю, сегодня исполняется 50 лет

 Бог ты мой, сыну Пашке - полвека!
 Годы мчатся на тройке шальной!..
 А представ пред Тобой, Бог ты мой,
 Оправдаюсь: дал жизнь ЧЕЛОВЕКУ!

       Горячие поздравления юбиляру!
               31.03.2017


Рецензии
Горячие поздравления юбиляру, а также юбиляреным папе, маме и сестре!
Ура!

Ал Еф   31.03.2017 17:57     Заявить о нарушении