Я потеряла к тебе интерес...

Я потеряла к тебе интерес.Смирись...
А ты думал, можно меня забыть?
Быть безразличным и ждать от меня первого шага...
Даже не надейся, ведь я такой же эгоист,
а вместе нам уж точно тесно б стало...


Рецензии