вычеркну
Вычеркну из памяти,забуду.Лживых слов,не дано простить.Я забуду тебя,очень быстро забуду,и сумею спокойно жить.Пусть другой,в твои сети попавший.Слушает фальшивый всплеск речей.Я забуду тебя,очень быстро забуду.И не будет бессонных ночей.У не что ж все мои подарки.Все стихи,что писал по рви.Для меня умерла ты пре жизни.Разошлись на всегда пути.
Добавить ключевые слова
Рецензии