Моя великая кривая
Лечу, куда ямщик начертит.
Ямщик суровый и везёт по краю.
В упряжке - ангелы и черти.
Коль черти спят, я попадаю в небо,
И вижу там крупицу Рая.
Лечу, люблю, томлюсь любовной негой,
Но в бок сам чёрт уже толкает.
А черти гонят по глухим оврагам,
Любовь бросают, словно кости.
Трясины, бури -это не преграда.
Я в мире странном бед и злости.
Летаю я над адом или раем.
Замкнётся скоро круг полёта.
Такая не простая жизнь шальная.
И все голы в мои ворота.
31.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033100027
Александр Герцен 10.02.2020 04:10 Заявить о нарушении
Александр Герцен 10.02.2020 11:15 Заявить о нарушении
Александр Герцен 10.02.2020 11:21 Заявить о нарушении