Зарабатывать. Строить лестницу

Зарабатывать. Строить лестницу
Ариадны разорвана нить
А я ведь пытался повеситься
Это важно сейчас упустить...
Чудо. Господи кинь наличными
В охапку всё зло заберу
Уеду с родными обычными
Поститься в морском лесу
Я мутант, всё со мной происшедшее
От не знания где надо врать
Считать себя не сумасшедшим
И как все: не уметь считать
Обнимаю коленями пол. Отче...
Всё ж локтями прикрою печень
А вдруг сука опять захочет
Подувечить за человеческое
Матерь Божья готовит топлес
Дух Святой: Люди хуже животных
И не столько Эдипов комплекс
Сколько в комплексе психов рвотных
Мне бы кайфа. Писать рисуя
А потом ведь захочется властвовать
Пусть так будет как есть всё. Рискую
Но как жить без смертельно опасного?


Рецензии