Так было недавно
Дом – пятиэтажка, притушив огни,
Ночами уплывает в будущие дни.
Улицы пустынны, город крепко спит,
А тайга, как море, день и ночь шумит.
Было так недавно, но отступает лес,
Солнце это видит с голубых небес
Там, где были сосны, белые берёзы
По своим подругам проливают слёзы.
1677 ***29.11.05 г.
Свидетельство о публикации №117033102637