Мой подарок
Растёт правнучка у меня,
Большой имею недостаток –
Ночка мне светлее дня.
Я не лунатик, но порою
С луною долго говорю.
О чём? Я этого не скрою –
О том, что внукам подарю!
Я был свечой, сейчас огарок,
Но вновь мечтаю об огне!
Вы держите в руках подарок,
Он вам напомнит обо мне.
1674 ***23.11.05г.
Свидетельство о публикации №117033102598