Развесёлый пир
Им бы лучше в цирке выступать!
Но кому-то клоуны угодны,
Чтоб с экранов ложь свою вещать.
А народ простой частенько глупый,
Или представляется таким...
Жизнь не стала для иных наукой,
Коли верят россказням чужим!
Не хватает, нежто, клоунады
На эстраде нашей каждый день?
Для людей не лучшею наградой
Тени, что наводят на плетень.
В розовых очках живётся лучше -
Можно жить бездумно, кое-как...
Но настанет подходящий случай -
Жизнь покажет фигу и кулак!
Клоунада, отплясав кадрили,
Свой закончит развесёлый пир,
И тогда во всём подлунном мире,
Верю я, наступит добрый мир!
Свидетельство о публикации №117033100259