Скромный человек
Стихи записывал в тетрадь,
Но не кричал об этом громко,
О них не знала даже мать.
Летом мы в лапту играли,
На речку Зея шли гурьбой,
Я часто спал на сеновале,
Где пахло сеном и травой.
Хотелось мне любви и ласки,
Поскорее взрослым стать.
И закрывая на ночь глазки,
Любил о будущем мечтать.
Очень скромный человечек
Не лез редакторам под ноги
И не прыгал, как кузнечик,
Подтвердят всё это боги.
1668 - 21.11.05 г.
Свидетельство о публикации №117033102569