Первое Апреля...

***
Первое Апреля, это, праздник смеха,
Прочь из сердца скука, нам нужна потеха,
Всё меню сегодня, будет из весёлого…
Шутки и приколы, это просто здорово.
***
Шутки безобидные, умные и тонкие,
Как в капели капельки, чистые и звонкие,
Танцы и веселье целый день до вечера…
С нами лишь весёлые, грустным делать нечего!
***
Вечером концерты, пародисты, клоуны,
Ну а те, кто в зале, просто размалеваны,
Есть приказ апрельский: ныне не скучать…
Так что начинаем прыгать и плясать!
***
Вот и вечер кончился, все  домой идут,
Жаль что праздник смеха, лишь один в году!
Но повеселились, скажем, от души…
Эй, Апрель, спасибо, снова приходи!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Поздравляю с Днем смеха! Спасибо за чудесное стихотворение!

Надежда Плюснина   01.04.2019 10:24     Заявить о нарушении
..СПАСИБО, НАДЕЖДА!..И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО ЖЕЛАЮ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   01.04.2019 12:45   Заявить о нарушении