Дрейф

Она видела как росли,
Меланхолично качаясь цветы-
Это бурые водоросли,
Под толщею чёрной воды.

Своевольно теченья несли,
В направление темноты...
Суетливо рыбы пасли,
Гул пробился средь немоты...

Это дни солнцем вдали.
Здесь даже камни обречены.
На неё тени легли,
Зелёною тиной фаты,

Бархатом из головы...
Дрейфовала...Осталась без сил.
Как подводные корабли,
Вверх всплывала...Её не спасли.


Рецензии