БЫЛ СОЮЗ
Разрубили, словно тушу.
Ну, какое будет счастье,
Если плюнули нам в душу?
Был Союз, как из металла,
От Варшавы до Курил,
Но его тогда не стало,
Как у власти встал дебил.
Булка хлеба, это булка,
А в кусочках – сухари!
Грабят нас не в закоулках,
А в ментовках «глухари»!
Разорвала нас на части
Стая наглых, жадных псов,
Как они добрались к власти,
Нас раздели до трусов.
1666 - 19.11.05 г.
Свидетельство о публикации №117033102557