Милый оголец

Уснуло солнце за горой –
Легло оно в перину,
Пишет «зэк» письмо домой,
Выросшему сыну:

«Дорогой, я прожил зря
Жизнь на этом свете,
Видел зоны, лагеря
И был доволен только этим.

Живи, учись, люби, мечтай,
Мой милый оголец!
Учёба, школа, это Рай!
Всё понял твой отец»!
1665 ***19.11.05 г.


Рецензии