Три алло

Мне в тебя так не хочется верить,
и не хочется уж ничего.
Каждый день жду кого-то у двери
или тупо смотрю в окно.

Снег весной — это, в общем, нормально,
как и дождь проливной в декабре.
Ты реальная так нереальна.
Где-то есть? Или только во мне?

Я звоню тебе как бы случайно,
будто сам мой дурной телефон,
находясь со мной в сговоре тайном,
ставит номер твой в быстрый набор.

Три "алло" прозвучали как мантра.
Сброс, и снова: "прости за звонок,
неизбежно увидимся завтра".
Но в ответ самый сдержанный: "Оk".


Рецензии