Сны о прошлом

Детство, дома вся семья,
Папа с мамой ещё живы,
Рядом верные друзья,
Все здоровы и счастливы.

Я босой, но не голодный,
Бегу к дому напрямик.
Моя Родина – «Свободный»,
Прожил в нем я детства миг.

Вижу сны, а в них там лето
Потому, что я живой!
Брат мой Гена, сестра Света,
В сердце вы всегда со мной!
1663 - 18.11.05 г.


Рецензии