Время - пружина
Но не знаю, что со мной,
Стал уже, наверно, старым?
И пора мне на покой?
Время сжалось, как пружина,
Сердцем чувствую натяг,
Но, как истинный мужчина,
Сделаю последний шаг.
Я не стану молить бога –
Ему верить перестал.
В Рай готова мне дорога,
Ад я в жизни испытал.
1659 ***17.11.05г.
Свидетельство о публикации №117033102487