Эй, дружище, не ленись!
Да зарядочкой займись.
Ну-ка встань с постели
И возьми гантели.
Ручки, ножки потяни
И живот в себя втяни!
Да спросонья не зевай,
Раз по триста приседай.
Ты обрюзг чивота,
Делай все до пота!
Прокачать пресс не забудь,
Бицебс, трицепс, ноги, грудь!
И на жизнь не жалуйся,
Лучше штангой балуйся.
Хоть давно уж старый дед,
Покрути велосипед.
И башкой не бейся,
А водой облейся.
Нормализуй давление
Всем на удивление.
Девки любят сильных
И любвеобильных.
Как зайдешь потом на пляж,
Бабы задохнутся аж!
И крепи, брат, ягодицы,
В жизни точно пригодится.
31.03.17. А.Г.
Свидетельство о публикации №117033102478