Я дьявол

 
               

Я дьявол, и мне  Это нравится
Душа чернее нефти марки "брент "
За братьев (сечь) мне не перед-кем каяться
За душу - деньги главный аргумент

Моя задача - выглядеть уверенно
Я на войне всегда авторитет
Я ложь люблю и лгу всегда намеренно
А с правдой сделаю, как-будто правды нет
 
Вы только верьте, Бога с Вами славлю я
(Перста) как Вы слагаю на руке
Но наплевать хотел на вашу веру я
Когда на Божьем
                вру ВАМ
                языке.
 
                15/10/15


Рецензии