Диалог с Богом

Хочу спросить тебя Господь
За что такое наказание?
Прогневал может быть тебя?
Грешил не ведая познаний

Мы дети малые твои
Пути наши исповедимы
Но в этом мире мы слепы
Направь на путь, мы будем зримы

Я в мире не один такой
Во мраке путь лежит неведом
Я божья тварь, котенок я слепой
Был может грех, я не изведан

Рожден в греху, но был крещен
И заповедь господню не нарушил
Тебя хочу спросить, так буду я прощен?
Унижен буду или буду я возвышен?

Ведь на Голгофу путь тернист
Мне крест нести до  дней скончания
Отец небесный за грехи прости меня
А если не простишь, приму я с легким сердцем наказанье


Рецензии