сугробы

..сугробы снежные лежат-
Зима в них спряталась
еще на миг единый-
не хочет уходить..
в сугробе прячется
 и плачет..
грязными слезами..
-где чистота моей
любви..
Земля ты проникаешь
 и солью множишь.. раны
.. снега..а значит и мои..


Рецензии