Судьба моя такая

Два мужа алкоголиками были,
А, может, просто пьяницы - как знать?
И так давно благополучно сплыли,
Что их осталось только вспоминать.

Наверное, судьба моя такая -
Любители спиртного - для меня!
И чем я этих пьяниц привлекаю?
Не пью ведь, их бутылкою маня?!

Я замуж в третий раз не собираюсь -
Но для любви всегда открыта дверь!
Хоть каждый раз в мужчинах ошибаюсь,
Попробую счастливой стать теперь!


Рецензии