Другие миры

Деревянный плот – не судно,
Он - машина без колёс,
Управлять им очень трудно,
Борт – корма и он же - нос.

Когда тихо, вы плывёте,
Чувствуя в душе покой,
А когда в водовороте,
Трудно справиться с волной.

Женщины сейчас, как танки,
Давят бедных мужиков -
Все скандалы, перебранки
Из-за всяких пустяков.

То разулся не на месте,
Слово вставил невпопад,
А она в день раз по двести
Льёт на вас, как водопад.

Деревянный плот – не судно,
Он - машина без колёс,
Управлять им очень трудно,
Борт – корма и он же нос.
1652 - 13.11.05г.


Рецензии