Не могу описать нежных чувств всех к тебе

Не могу описать нежных чувств всех к тебе
Не хватает мне слов, что  известны всем в  мире
Но летая с  тобой в своем ласковом сне
Нахожу вновь и вновь, чувств глубоких мотивы
Восторгаюсь твоей ненасытною страстью
Желанием смелым любить до конца
Познаю твои новые дерзкие тайны
На что не решалась ты никогда
Любовь наша ярче, красивей, сильней
От поз  и желаний, еще горячей
От тел их движений, безумных и страстных
От самых любимых, до самых прекрасных


Рецензии