Я сегодня уснуть не могла

Я сегодня уснуть не могла,
Со слезой о тебе вспоминала,
Как случиться могло, что тогда,
Я все чувства в тебе потеряла.

Как случилось, что только три дня
Навсегда в жизни все изменили,
И не ясно одно для меня:
Почему мы любовь не раскрыли.

Мы позволили ей убежать
И расстались, но мы ведь любили…
Не смогли мы любовь удержать –
Не хватило на это нам силы.

Как сложилась жизнь у тебя –
Я не знаю, прости любимый,
Но любовь в своем сердце, храня,
О тебе только грежу, мой милый.

Вспоминаю твой пламенный взгляд,
Каждой черточкой я радею,
Говорят, что любовь – это яд,
Я такое сказать не посмею.
 
Я в тебе зачерпнула любовь,
Что нектара фруктового слаще,
Коромыслом изогнута бровь –
Это месяц светил нам на счастье.

Для меня ты хрустальный родник –
Я  приникла к нему своим сердцем,
Как прекрасен, божественен лик –
Я тебя назвала своим принцем.

Моя сказка продлилась три дня,
Но в нее окунаюсь поныне.
Жизнь свои навязала права…
Лишь тобой буду жить я отныне.

Этой ночью поведала я,
О себе тебе все рассказала,
Я прошу, не вини ты меня
И вернись, солнце, чтоб воссияло.

Ни чего не просила я,
Лишь одно в своем сердце лелея,
Чтоб сошлись наши два луча,
И вернулась любовь поскорее.
01 04 2017


Рецензии